***

Дарья Грозман
Знаешь я привыкла думать о тебе.
Засыпать с тобою в темноте.
Передо мной в глазах твой образ.
В голове твои глаза, твой голос.
О боже как же я хочу с тобою рядом быть.
Забыться рядом, быть как налегке.
Эти минуты рядом, просто помолчать, внимая тишину лёжа на плечах.
И тихо тихо прошептать о том что ты мой рай.