***

Людмила Косых 2
В январе мороз немилосердный
Остудил огонь моей любви.
Но февраль – шалун, гуляка снежный,
Пел мне песни грустные твои.

На реке небесной снег хрустальный
В марте долго строил корабли.
Показался близким берег дальний;
Только не к нему нас ветры унесли.