Откровенно скажу

Онсамый
Не несут меня ноги к родному порогу.
Откровенно скажу - адрес стал забывать.
Но взывать я не стану к бессильному богу,
А родня, что была, не заставит роптать.

Что с душою творится, пусть люди не судят.
А осудят, так пусть, мне давно наплевать.
И от злости чужой, от меня не убудет,
Чтоб я сдох, если буду кого умолять.

Повторяю тебе троекратно - спасибо,
Что так подло со мною тогда обошлась.
Лишь гербарий пополнить годится  либидо...
Столь сухая была, твоя жалкая страсть.