Мы оба безбрежны...

Заряна Зорина
Заря на всё небо...
Бриз над прибоем...
Ты станешь рассветом,
Я стану волною...

Сливаться и снова
Вдруг отдаляться...
Я - песня, ты - слово,
Давай не кончаться?

Любовь - как награда,
Целуй меня нежно.
Исчезли преграды
Мы оба - безбрежны...