***

Людмила Косых 2
Как больно, милый, как мне грустно,
Когда в твоих глазах зима.
Сбиваю сердца ритм невольно,
И нет покоя мне и сна.

Твоё холодное молчанье,
Как талый снег в реке весной.
Ты не ответил на признанье,
Не захотел побыть со мной.

И нет без доброго участья
Желаний грешных и любви.
Исчезло призрачное счастье
Как в сновиденье – миражи.

Как грустно, милый, как мне больно
Сгорать в костре своей любви.
Слезе непрошеной, невольной
Отдам страдания свои.