Скучаю...

Лиля Рязанкина
А я всё жду, когда ты скажешь мне,
Что я нужна, что любишь и скучаешь.
Всё, как тогда вдвоём, наедине,
Ты нашу колыбель в ночи качаешь.
Как засыпала от объятий твоих рук,
Как поцелуем ты будил игриво.
Любовь оберегала от разлук,
Всё в нашей жизни было так красиво.

А ты скажи: «Скучаю, очень жду,
Без глаз твоих больших мне нет покоя».
И я отвечу: «Я тебя люблю,
Ты мой глоток воды в палящем зное».

Вновь память растревожит и хранит,
Всё то, куда нас снова возвращает.
И сердце от ненастий исцелит,
Любовь обиды все испепеляет.
Приди ко мне, скажи, что я нужна,
Прижми к груди, и ласково целуя,
Напомни, что одна такая я,
Что мы вдвоём с тобою всё минуем.

А ты скажи: «Скучаю, очень жду,
Без глаз твоих больших мне нет покоя».
И я отвечу: «Я тебя люблю,
Ты мой глоток воды в палящем зное».

Лиля 11 января 2020 г. 23.15.