Скажи

Лара Бирюкова
Здесь рядом нет твоей жены.
Скажи, мне это только снилось?
По краю призрачной луны
Сквозь годы просто мне ходилось.
Рвалось, металось, излилось
В видений яростных  потоке.
Когда бы думалось о сроке.
Так долго мы с тобою врозь.
Иль я одна, мечтой пылая,
Кормила «алчное дитя»,
Любя, моля и умирая?
Над пропастью твоей пройдя.
По краю призрачной луны
Сквозь годы просто мне ходилось.
Здесь рядом нет твоей жены.
Скажи, мне это только снилось?..