смп 16. А я всё жду, мой невозможный...

Елена Зернова
А я всё жду, мой невозможный…
Ну, что мне делать, если след
Твой утонул в пыли дорожной
Одной из призрачных планет?!

Твоё нездешнее сиянье
Во тьме космической дрожит…
Но неземное расстоянье –
Тот шаг, что нами не прожит.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"