Голос

Лара Бирюкова
Ты не знаешь, сколько мне лет,
Я спешу услышать твой голос.
И успеть оторвать билет,
И запрыгнуть в последний поезд.
Отчего-то и ты сейчас,
Смотришь так, как впервые видишь.
Не случилось однажды «нас»,
Вряд ли ты меня вновь обидишь.         
Стайки птиц запоздалой клин
Заплетает у ветра косы.
Дай запомнить твой крепкий стан
И чарующе нежный голос.
Ты не знаешь, сколько мне лет,
Я спешу услышать твой голос.
И успеть оторвать билет,
И запрыгнуть в последний поезд.