Старая антиутопичная записка

Алексей Романов 25
Раннее творчество.

Сидя на крыше
Старой хрущёвки
С видом на новый столб,

Куришь, жмурясь
От яркого Солнца
И видишь цветной горизонт.

В дыме рисуешь
Новые лица
Тех, кто там за стеклом.

Были надежды.
Надежды упали
Сгорели в жерлах столбов.

Гитара сгорела.
Остались струны,
Намотаны на сапог.

Уход по крышам
Никто не услышит
Последний наш аккорд.