Признание

Вячеслав Савинский 2
Люблю тебя, страна родная,
Как нежный сын старушку мать.
Чтоб ты жила, нужды не зная,
Готов себя всего отдать.

Люблю тебя, страна родная,
Как любят сына или дочь.
Тружусь я рук не покладая,
Чтобы всегда во всём помочь.

Люблю тебя, страна родная,
Я всё сильней день ото дня -
Лишь до сих пор пока не знаю -
А ты? Ты любишь ли меня?