***

Людмила Косых 2
Не говори ненужных слов
В часы полночного свиданья.
Ты вновь пришёл из старых снов;
Всё так же полон обаянья.

Зажги свечу, мой нежный друг,
Амурным светом мир наполни.
Проси волшебницу – звезду
Твои желания исполнить.

Прощальных слов не говори.
К чему слова? И так всё ясно.
Ты сердце, милый, мне верни
Да музу не волнуй напрасно.

За всё тебя благодарю:
За дружбу, за любовь, за веру.
Прощаясь, всё же говорю:
«Плыви, любви мой парус белый!»