Мы ж грунт творений

Карина Амадаева
Туман одержанной победы
Во мраке тень свою несёт
Без сокровенной привереды
О боли в тонкий слух поёт.

Ему не властно положение
Над миром грозным и во век,
Не проявлявший уважения,
Сглупивший к смерти человек!

Бедой несётся буря ада
Печать сорвав с несущих врат,
Открыв завесу в жизнь,преграда
Уже не сдержит сущий мрак!

Стеклянной,гордою походкой
Проклятьем сввятый сатана
Войдёт в мир бренный и наводкой
Укажит псам пути не зла!

И только волей совершенной
Очистит мир из грязных рук,
Не калебимой,не сравненной,
Господь омоет лико мук!

В основе каждого конца
Есть суть веками утверждений:
Признать великого Творца,
Ведь он Господь мы ж грунт творений!