Ом Жива Я!

Игорь Анатольевич Модин
Душа всё вспоминает,
Внутри себя всё зная!
Молитва лишь одна,
Ом ,На мах ! ЖИВА Я!
Кто верит в сковородку,
Тому лишь пить и водку!
Ведь пьет в последний раз,
Не верит,в Шивы глаз!

А верит ,что Бог спас.
С чего ему работу
Всю делать и за вас?
Пришли в мир и забыли,
Частичками его остались
И раньше ими были!
Так вот, расти частичка,
Вселеная сестричка!

Лишь только до ,растем
И будем миром в нём!

ИАМБМУЗА Тюмень 12.1.2020
Гляди во внутрь..разбирайся!