Была я там...

Жузумкан
Была я в храме Снежной Королевы
Моя душа там обрела покой.
Но стала вдруг такой надменной
И очень, очень  злой...
Хрусталь лежал на сердце гирей
Душа покрылась непроглядной мглой.
На все смотрела я брезгливо
Как будто прежний мир не мой.
Но вдруг слеза коснулась губ,
Соленый привкус сладок стал.
В объятьях теплых рук
Растаял мой хрусталь.
На сердце стало так тепло
И душу нежностью обволокло...