Зима-не Зима

Александр Кузнеченков
Звёзды в небе  реже стали
Нам дарить ночные блики,
Диск луны из ржавой стали
Не очистишь без мастики.
Солнце в сером одеяле
Дни свои во сне проводит,
Только тучи не устали
Хороводы хороводить.
А зима, в счет неустойки,
За бракованную сказку
Пересела с быстрой тройки
В инвалидную коляску...