Мечты

Людмила Вознесенская
 

Мечты хрустальные
Блестят, переливаются
И манят серебром,
Но жизнь брутальная
Как будто издевается,
Жестоко насмехается
И бьет по ним тяжелым кулаком.

И мечты хрустальные
Печально рассыпаются
Разбитым хрусталем.

 Фото из Интернета