В море, море море...

Елена Потапова 3
В море, море, море - тёмная вода.
В нём утонит горе и моя беда.
Пусть на дно ложится якорем печаль,
А душа помчится вместе с ветром в даль.

   Скоро, очень скоро к нам придёт весна.
   И очнётся город от зимы и сна.
   Все наряды сменит, сбросив белый цвет.
   Ты проснёшься утром, а зимы уж нет...