Тебе

Марина Смольянинова
Я желаю тебе счастья,
И в Старом и в Новом Году!
Я храню тебя от несчастья,
И в Старом и в Новом Году!
Я тебя отпускаю,
Лети - вся жизнь впереди!
Может встретишь другую,
Я - останусь в тени, уж, прости.
Жизнь , послушай , такая" крутая",
И не знаешь, что ждать от нее.
Я наверно, тебя забываю,
Скоро будет, совсем, не по-чем.
Но, сегодня, скажу я" СПАСИБО" !
Что , с тобою , когда-то была,
С Новым Годом, тебя поздравляю,
И прощаю, я в Старом , тебя.