Может быть...

Марисса Бель
У леса на опушке дЕвица жила
(может быть горяча,может холодна)
Мимо шёл по лесу пьяный паренёк
(может выпил стопку,может быть четок)
Он ее "под корень" "топором" срубил
(может осчастливил,может загубил)
Нарядила дЕвицу в белое семья
(может мамка с папкой,может быть родня)
Загуляли свадебку сразу всем селом
(может били стопки,может и челом)
Все столы ломились от питья и блюд
(может от шампанского,водки "Абсолют" )
После трёх бутылочек стали танцевать
(молодых отправили сразу на кровать)
Утром то хватились, нету жениха!
(протрезвел родимый,вдарился в бега)
Вот что значит пьяным дЕвиц то "рубить",
Утром протрезвеешь,не захочешь жить!
Спьяну все красивы,ты тогда герой,
А на утро глянешь и испустишь вой.