Шальная

Татьяна Самохина 4
Душа моя! Девченка молодая!
Ты , голову сломя , куда стремглав летишь?
Из тела вырвавшись и каблучки ломая
Навстречу приключениям спешишь
В короткой юбке, дерзкая,шальная
В каком нибудь ,, шато,, уже сидишь
А не по нраву что, так и вспорхнешь нагая
И крыльями взмахнув,за тридевять умчишь!

Душа моя! Девченка молодая!
Из тела , как из клетки, вырвавшись бежишь!
В короткой юбке! Дерзкая! Нагая!
Стремглав, коленки в кровь сбивая!
Навстречу неизвестности летишь......