напоминание

Ольга Козлова-Лосева
***(11 января 2020)
Ночь.
За окном лунный свет,
Ярко в тиши сверкает.
И одиночества боль,
Душу тревожа-порвав на куски,
Этим тебя напоминает.
Тёплой ладонью,
снимая со щёк
мокрую колкость слёз.
Словно как ток опять пробежит
Мыслей прохладный поток.
Только лишь ты
Их ощутишь,
Воздух ловя глоток.
Снова не спится,
Не спится тебе.
Мучаешь память в итоге.
И прокрутив пару фраз на уме,
Просишь:
"Любовь,появись на пороге!"
Только тебя не услышит никто,
Он вновь с другою в дороге.
Наши мосты догорели до тла,
Пепел разнёсся по ветру.
Ночь.
За окном лунный свет,
Ярко в тиши сверкает.
И одиночества боль,
Душу тревожа-порвав на куски,
Этим тебя напоминает.
Я не молю повториться судьбу,
Всё наперёд уже зная.
Но лишь в мечтах на душе,
опять-
Мысленно вновь возвращаюсь.
Крылья одев,
Высоко-высоко,
В неба пространства взлетаю.
Там,только там,
далеко-
Всё,как всегда-понимаю...
Ночь.
За окном лунный свет,
Ярко в тиши сверкает.
И одиночества боль,
Душу тревожа-порвав на куски,
Этим тебя напоминает. ..