Маска

Марисса Бель
Проснулась первого и сразу в сказке!
Кругом лишь снег и всё белым бело.
Или на мне что ль с майонеза маска?
В салате "Зимним" спит моё лицо.

Такого от себя не ожидала!
Ну,всякое на первое число.
Но,чтоб в салате я лицо валяла,
Такое меня сразу потрясло!

Хотя...есть в этом и полезность даже,
С утра вот маску сделала,считай.
Теперь никто с упрёком мне не скажет:
"Ты,пьянь,из за стола давай,вставай!"