25. 10. 19 Все тот же запах

Елиза Антонова
Все тот же запах,
Но чужой мне,
Перевернулось что-то вновь.

И от чего так равнодушно
Смотрю в глаза, не чуя боль?

Судьба ненужных убирает,
Но и не то уже в душе.
Нет эйфории и полета,
И равнодушие во мне.

Та женственность, что пробуждалась,
Она теплит меня внутри,
Но хочется увидеть малость,
Что "ты нужна была, прости".

Мне надо быть с тобой на равных,
Чтоб понимал мои грехи,
А несерьезно относиться
Знакомый может, чуть дыши.

Я ощущаю себя светом,
Что жгут напрасно от балды,
Но я сама же выбираю,
Кого я слушаю в ночи.

Люблю я, если уважают,
Родник из сердца бьет теплом,
И смех, и запах мой приятный
Колышеть будет перед сном.