Ночные звуки

Нилари Сканн
Ночные звуки.
 Ночные грёзы.
  Ночные муки.
   Ночные слёзы.

        Луна и жизнь.
         Луна и грех.
          Луна и смысл.
           Луна и смех.

                Земля – мой дом.
                Земля – мой край.
                Земля – мой ад.
                Земля – мой рай.