29. 10. 19

Елиза Антонова
Как будто все так же,
Все те же два года,
И вновь мы теряем
Родное душе.

И все, что должно быть,
Случится без спросу,
Придет, протолкнется, навредит на заре.

А нам остается
лишь покоряться
Злой и коварной,
Но премудрой судьбе.

Я знаю исходы,
И как вспоминают.
Как будет, проходит,
И что на душе.
Я знаю, чертовски хотела оставить,
Но вновь повторится,
Безумный кошмар
Как в том страшном сне.

Я знаю все с точностью
И без изъянов,
Я помню детально,
Будто шьют тут по мне.

Взяла бы я трубку
Тогда чуть пораннее...
Невинна была бы
Как думают все.

Сейчас же
Мы знаем...
Но рейс ожидания
Давит сильнее порою как груз.

Не ведать, не знать,
Иль готовить отчаянно...
Где же найти
Мне истинный путь?