Самые любимые следы

Лина Лайм
Не принимаешь вызов, и не надо,
Все в прошлом остается, ну и пусть.
Пусть будет это для меня наградой,
Пусть мне на память остается грусть.

Грустить прекрасно долгими ночами,
Никто не слышит, как кричит метель.
Какое дело до прекрасной дамы,
Когда везде поет январский хмель.

Какое до тебя теперь мне дело,
До всех твоих волнительных высот.
Картину разукрашу только белым,
Чтоб только снег, а не водоворот.

Песков не будет и морских кораллов,
Не будет жаркой золотой гряды.
Когда-нибудь под вечер лишь добавлю
Я самые любимые следы.