Покой

Марина Сапина 2
Устала ждать...
Переживаний всех  черёд
Ведёт в неведомую даль
Пыталась позабыть,но не смогла

Теперь не счесть мучений
Как быть?
Поможет лишь любовь
Согреет душу,сердце успокоит

Наступит вновь покой
Вселяя веру и терпение