Зажжем на небе

Алина Ермолаева 888
Зажжем на небе две свечи,
Одна твоя и обе наши,
Давай сегодня помолчим,
И никому о нас не скажем.

Мы будем тихо рядом спать,
В обнимку, так как мы хотели.
И никому не надо знать,
Что есть у нас на самом деле.

Зажжем на небе две свечи,
Одна моя, огонь нетленный.
Кто любит, у того  ключи
От всех миров во всех вселенных.