Я здесь свободна

Татьяна Самохина 4
Есть место на само'м краю земли
В котором чистота и благодушие
От городской подальше суеты
Другая параллель, светлее и радушнее

Здесь жизнь проста
Горит в печи огонь
Закатов и рассветов красота
И солнышко ложится на ладонь

Подальше спрячусь от людской молвы
Не нужно притворяться или врать
Стараться ради чьей-то похвалы
Той, кем хочу, могу я снова стать

Я здесь пою!  Мечты мои светлы!
И звездами усыпан небосвод!
Жизнь хороша и помыслы чисты....
А времени неспешен тихий ход...

Как сказки этот мир приворожил!
Сосновым шумом, шепотом берез......
Уехать и расстаться нету сил....
Люблю я эту красоту до слез .....