Эти длинные гудки...

Владислава Бухвалова
Эти длинные гудки..
Как нож режет моё спокойствие,
Я волнуюсь! Переживаю!
Может я люблю?

Очень люблю, но где же ты?
Жутко боюсь тебя потерять,
Ты снишься мне,
Я вижу тебя везде.

Так ответь же мне,
Я что так невинна и глупа?
Что пишу все сторочки о тебе,
Которые складываются в стихи и песни.

Эти длинные гудки,
Они как нескончаямая боль утраты,
Смешанная с бренди...
Наши разговоры до утра.

Как же больно будет потерять,
Ну где же ты, мой друг?
Где же ты?
Я так боюсь тебя потерять.