Букет из белых роз

Гульчехра Шарипова Гулчин
Букет из белых роз
Подарен был недавно
Он радости привнёс,
Придал душе отраду.

Нежданен и без грёз
Подарок сей случайный.
Порыв был очень прост,
Не влёк особой тайны.

Коллеги и друзья,
Собравшись как-то в праздник,
Вдруг  вспомнили  меня
Из дружеской приязни.

Той  искренности жест
Представил  дар  роскошный.
Стал лучшим из торжеств
В кругу друзей  надёжных!

И белых роз  букет,
Как символ безупречный,
Оставил добрый след
Мне в памяти сердечной.
 

январь 2020 г.