Нине Бровер

Владимир Волков 14
Я не нарушу ваш уклад -
Мне фотографии достаточно,
Смотрю на Вас и этим рад
Не для меня Вы предназначены.

Нас приютили города
Но друг на друга непохожие
Вот только близкие года
Да и случайные прохожие

И одинаковы дожди
Снега,ветра и воздух Родины
Чужие мы но,подожди...
Нет!Разные дороги пройдены.

Но я неравнодушен к Вам,
Быть может мы родные душами
К хорошим тянемся словам
Что временем сейчас порушены.

Я за прекрасное как Вы,
Ещё случаются мгновения...
Вот в этом с Вами мы правы
Лишь только в этом,к сожалению.