Я отправлюсь искать тебя к звездам

Лина Аро
Я отправлюсь искать тебя к звездам,
Через все круги Ада пройду.
Знаю будет все это непросто,
Но тебя,я клянусь,отыщу.

Не страшны мне ни холод,ни пламя.
Я теперь ничего не боюсь.
И завидя врагов своих знамя, 
Я,в глаза им смотря,рассмеюсь.

Мне их пытки покажутся лаской.
Свист крута будет песню мне петь.
И когда пол зальет красной краской,
Образ твой все поможет стерпеть.

На тебя не устану молиться
И в безумии звать по ночам,
И,быть может, однажды приснится
Россыпь родинок по плечам.