18. 11. 19 2 Бегу порывом детских нот

Елиза Антонова
Ненужной встречи
Ждет лишь слабый,
А может просто дорогой?
Но от чего все так привыкли
Виновных тыкать с головой.

Быть может, просто не хватает
Вниманья, смеси ядов бурь,
Иль пустоту я закрываю,
Но свищет ветер на раздуй.

А я сильна, всегда считала,
Перетерплю пору невзгод,
Вот только быстро понимала,
Что человек - не вечен срок.

А ком обиды и не давит,
Все к лучшему меня ведет.
Но гордость резко отклоняя,
Бегу порывом детских нот.