7. 12. 19 Ты якорь мой и парус

Елиза Антонова
Ты якорь мой
И парус.
Как чаша для весов,
Меня то перевесит,
Слезами то пробьет.

И принципы все к черту,
Морали, правил нет.
Мне хочется купаться
В том счастье,
Пусть нас нет.

С тобою я все рушу,
Здесь можно все, вблизи,
Кричать и злиться тоже
До дрожи и тоски.

Молчать с тобой комфортно,
И быть самой собой,
Меня что раздражает,
Вдвойне накроет с головой.

Ну что за безысходность,
Уж чую как болит,
Но а пока, целуй же,
Целуй, пока горит.