2022 Как хорошо...

Людмила Делий
Вольный...(экспромт)

Как хорошо,что Старый Год,
Стоит  у Новеньких ворот!
Как, здорово бы,  Братцы,
Всем Сайтом повстречаться!

Снегурка водит хоровод,
В волшебно голубом наряде...
А Дед Мороз, как Воевод!
Всегда готов снегам в объятье!..

Давайте,милые Друзья,
В Стихирии все соберёмся,
Огромная нас здесь семья,
Весельем, радостью взорвёмся!

Всех поздравляя от души!
За стол блаженный сядем круга,
Своих поэтов славим,мы...
Важней всего плечо нам друга!

Успехов в творчестве желаем,
Со Старым Новым поздравляем!
Пусть ярче светятся глаза...
Ресниц не трогает слеза...

Без дружбы не Земле - нельзя!
Знать нужно взрослым на Планете!
Пусть радостью живёт Земля,
И дружно строят Мир наш, дети!!!

Мир пусть царит на всей Земле!
Скандируем: Мир Миру! Все! Все!..