А памяти река... так глубока

Ольга Александровна Черепанова
А   памяти   река...   так   глубока...
И разливаются всё шире берега
С течением  минувших  лет  и  дней.

И...  если   это...   радости   елей,
Не  стылая  иль  темная  вода,
Тогда   с   благоговением   всегда

И с трепетом, пусть раненой души,
Ты раствориться вновь и вновь спешишь,
В воспоминаньях тех далёких лет.

И никогда ты им не скажешь... Нет!