Наш Мир

Лариса Мелашенко
Зона, пояс, полоса,
ареал, пространство...
Там, где обитает ныне
наше постоянство.
Я назвать его бы домом
посто не решилась.
Так оно расширилось,
что Миром ощутилось.
Здесь стихи рождаются... 
И мы с тобой вдвоём,
гимн любви слагаем
и ещё живём!

январь 2020 г
(ЛГ)

Иллюстрация- картинка
из интернета.