Правда жизни

Элис Фри
А оказалось, я тот ещё романтик
Ищу иллюзию сквозь тысячи галактик
Да, я много грешу, в последствии - не жалею
Жизнь стала ничем, вряд ли я постарею
Меня мучает совесть и горе ошибок
Где-то там много искренних полуулыбок
Я уже ничего не хочу, все планы крахом
Поиск работы, ночи на улице с прахом
Все это так осточертело, не хочется двигаться
Выжить не хочется, меня выжали как листву осеннюю
Много пью, часто вижу людей знакомых
Никогда не узнают, потому что забыли
Я то все помню, память ужасная
Оставь меня, мудрость прекрасная
Чувство тревоги, обиды, гибели
Как я устала, сиди, всхлипывай.