Первая женщина

Слава Серегин
Она  была  толста  и  помню,
Всегда  воняла  рыбой  с  луком
Соседка  с  кличкой  « простипома»
Пронзила  утро  робким  стуком.

«Мне  позвонить,  мне  нужно  срочно».
Повис  вопрос  во  тьме  прихожей
Взглянула  девой  непорочной
«Ты  не  одет,  я  чуть  попозже»

«Да,  проходи. Раз  очень  нужно»
Слова  как  гвозди  рвал  клещами
И  чуть  не  брякнув  сдуру « Мужу»
Подал  галантно  руку  даме.

Она  звонила  безуспешно.
Ждала,  потом  опять  звонила,
А  я  терзаясь  мыслью  грешной
Уже  горел  животным  пылом.

Читал  стихи  по  просьбе  скромной
Не  в  силах  вникнуть  в  свой  же  почерк.
Она  глаза  сводила  томно
И  хохотала очень  сочно.

Пучок  волос  в « солохин»  узел
Заколот  был  рукой  небрежной,
Приёмник  голосом  Карузо
Исполнил  что-то  о  надежде.

Я  видел  это,  было  тесно
Ей  в  том  замызганном  халате,
Как  грудь  рвалась  из  под  ареста
В  дешёвом  лифчике  салатном.

Стараясь,  дрожь  унять  всем  телом
Поёрзав,  словно  кот  на  стуле,
Обнял  за  шею  неумело
Она  меня  не  оттолкнула.

Сама  сняла  штаны,  рубашку
Сказав  при  этом: « Ну  же,  милый»
И  стало  вдруг  светло  и  страшно
Она  меня  с  ума  сводила.

Я  утонул  в  ней  как-то  сразу
Связался  тонкой  пуповиной
И   ядом  губ  её  заразных
И  детской  похотью  наивной.

И  становился  меньше,  меньше,
И  глух,  и  слеп,  и  нем,  и  чище.
Ещё  не  знал  тогда  я  женщин
И  был  ещё  совсем  мальчишкой.

И  понял  всю  свою  ничтожность
Во  чреве  том  неугомонном,
И  сгинуть  вон  из  складок  кожи
Пытался  выжатым  лимоном.