20-01-11-10408 Да всем наплевать

Вилобержи
Да всем наплевать
на твою безопасность,
они, ведь,
отмазку найдут.
И будут со всеми
с лицом скорбным плакать,
сочувственно руку
пожмут.
.
Им всем наплевать,
жив ты, или же болен,
и есть ли что пить
или жрать.
Для них ты - лишь выгода,
гривна и доллар.
Ты раб их,
они ж, дядя,- власть.