имя Йорику Хабчику Пётру Пуделю на Пит Шуткер

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
имя Йорику Хабчику   Пётру Пуделю  на Пит Шуткер

Высочайшие Беретнавные Модфэты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Вы знаете – что во мне сидит кроме меня –
Лобных Долей и моей Души –
Сидит какая-то пумфирса – или в простонародье – «лярва»

а я как-то по глупости дала ему имя Йорик Хабчик –
а потом – Пётр Пудель – но это всё не те имена -
А теперь я эти имена отбираю и отказываюсь беречь
для своих нужд – а этой – этому – сущности
даю имя  -  Пит  Шуткер

Пожалуйста поговорите с ним – ему путь – то есть отсутствие пути –
размагнититься -  как сущности если он из меня  не  выйдет – или пусть
 уйдёт восвояси – а куда – мене без разницы

Пожалуйста помогите разобраться с этим – пумфирсой –
«лярвой» - потому что пребывание его в моём теле мне не желательно

            Такой вот дилтАдил!