книга жизни

Екатерина Мелёхина
Нам каждый день дают уроки свыше
И проверяют тщательно ответы.
Проблема - здесь ни у кого не спишешь,
Не отпускают отдохнуть на лето.

Я бы старалась хорошо учиться,
Прилежно все учебники читала...

Их нет. Приходится мириться.
И каждый день все начинать сначала...

«Кто не был молод, тот не ошибался.»
Я в том числе. И не смотря на это,
Не думаю, что кто-то поменялся,
И просто ждут свою путевку в лето.