бабочки

Тира Билецкая
И в печали, и в радости
наше сердце – стучит.
Только легче то - в сладости!
Горечь – раны солит.
Отмирает по осени
вновь природы канва.
А весною вдруг в россыпи
изумрудной – жива!!!
На земле, как мгновение,
жизнь промчит…и перрон.
Дай Бог, без сожаления,
что не в тот сел вагон.
Однодневною бабочкой…
со цветка – цветок…
Завершит строку крапочкой…
и закончит урок.
фото-интернет