Свяжу себе волшебный плед

Галина Карнаухова
В дни, когда сбываются мечты
Решила тоже попытать я счастье...
Связала себе плед из доброты,
Пусть согревает он меня в ненастья.

Тепло души добавив к доброте,
И им укрывшись, попаду я в сказку.
Возможность дам исполниться мечте,
Для этого затеяла я вязку.

Не надо мне смотреться в зеркала,
Чтоб вспомнить, что давно я не ребёнок.
Но вера в сказку - так и не ушла,
Живёт во мне и чуда ждёт смущённо.