Я думал как тебе сказать

Владимир Сапешко
Я думал как тебе сказать,
Хоть намекнуть о своих чувствах.
И вдруг решил все написать,
И в рифме изложить искусной.

Я знаю можешь возразить,
Что мало я с тобой знакомый.
Но ведь любовь, она как грипп.
Наводит вмиг свои симптомы.

И пусть, все это лишь слова.
Ты скажешь мне в лицо: "Не стоит!"
Но знай ты, девочка моя,
Я лишь тебя люблю до боли.

Мои стихи, есть подтверждения ,
Того, как я люблю тебя.
Ведь всем в исскустве нужна муза.
Ты ею стала для меня.

Ну вот и все, подставил слово.
Как в гильотину голову.
И жду ответа утомимо
Сказав тебе, Я вас ЛЮБЛЮ!