пахарю ходить за плугом

Володя Жигадло
Кто подскажет?Самому
надо будет разбираться.
Что мы делаем с Му-му?
Ну,не надо притворяться.

То Герасим живодер,
а у нас совсем другое.
Нам Му-му живой укор,
что-то очень дорогое.

Тут уж точно,что кому:
пахарю ходить за плугом,
остальным....любить Му-му
и своим гордиться кругом.