Казалось, что мне надо

Майя Дзугаева
Казалось, что мне надо,
Всё в доме хорошо.
А вот душа поверите,
К другой лежит давно.

К другой лежит и мается,
Не знает, как ей быть,
Грешит опять и кается,
Как разрубить ту нить.

И так живу давно я,
Жене я дома вру,
Запутался вконец я,
Не знаю, что творю

27.11.2019г.