Женское сердце

Елена Секрета
В сердце женском нет предела
Жалости, добра,
Нет конца любви удела,
Как бы ни стара.

Сердце матери – старушки
Плачет у окна,
Знают все её подушки,
Что она одна.

Сердце женщины в расцвете
Ноет и болит,
Что проснувшись на рассвете
Рядом он не спит.

А, девчушка в подвенечном
Платьице стоит,
И считает бесконечным
Счастье в этот миг.

В сердце женском нет сомненья,
Что оно правО,
В пике светлого забвенья –
Всё ей отдано!

11.01.2020 г.